Натали2010 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 В моих планах на эти выходные ТОП не значится. Да и принародно такие темы лучше не обсуждать. Как говорится на нет и суда нет! Поговорить можно всегда и везде, было бы желание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Как говорится на нет и суда нет! Поговорить можно всегда и везде, было бы желание!"Имею желание купить Волгу. Но, не имею возможности. Имею возможность купить Запорожец. Но, не имею желания. Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями". Приятных снов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Детки с праздником)) ваш папа оператор вернулси) сытый пьяный доооооообрый))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Детки с праздником)) ваш папа оператор вернулси) сытый пьяный доооооообрый)))Откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Откуда?А я тут оказывал внимание одной мотогражданке) Вот вернулси) Теперь я ваш)) на минут 15. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А я тут оказывал внимание одной мотогражданке) Вот вернулси) Теперь я ваш)) на минут 15.тааак.....я ревнуб материнскою ревностью))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ребят, а что за ТОП бар? Везде у вас в темах мелькает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ребят, а что за ТОП бар? Везде у вас в темах мелькает.Сергия Радонежского 5, в последнее время знаковое место я тут жду мотогражданина несознательного у него днюха вчера была))))) исчез Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Итак, Миша настолько распиарил сиськи в баре сегодня, что в баре оказалось столько желающих посмотреть на сиськи и бар ломился от мотограждан))) Сидели на первом этаже. Потом разведка нам донесла, что больше было акробатики и сиськи приходилось искать)))))))) Изменено 1 июня, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ребят, а что за ТОП бар? Везде у вас в темах мелькает.отдельно тема, прикольное место, так сказать своя атмосфера)))http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3632 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения