Оператор 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Итак, Миша настолько распиарил сиськи в баре сегодня, что в баре оказалось столько желающих посмотреть на сиськи и бар ломился от мотограждан))) Сидели на первом этаже. Потом разведка нам донесла, что больше было акробатики и сиськи приходилось искать))))))))Наш пострел везде поспел)) да Таня?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Бльо создал тему -Ищу женщину, а в ней пишут какие то мужики, передастов развелось тьма. Снес тему, ну нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Бльо создал тему -Ищу женщину, а в ней пишут какие то мужики, передастов развелось тьма. Снес тему, ну нафиг.чойта ты ищешь если есть ГОлда!)))))))) сеня она будет с нами в Топе)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 чойта ты ищешь если есть ГОлда!)))))))) сеня она будет с нами в Топе))))))Женюсь, она будет с каким то мотогражданином. Воть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Женюсь, она будет с каким то мотогражданином. Воть.я тя умоляю))))) он просто ее повезет в приют))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 я тя умоляю))))) он просто ее повезет в приют))) Воооть)) ты вон с Заем покаталась)) до знакомства с мамой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Бльо создал тему -Ищу женщину, а в ней пишут какие то мужики, передастов развелось тьма. Снес тему, ну нафиг.Я ему там такую рекламу написала, а он тему снес(((( Сисек в баре не было))) Инфа 100% утро доброе всем) Изменено 1 июня, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я ему там такую рекламу написала, а он тему снес(((( Сисек в баре не было))) Инфа 100% утро доброе всем) Тему снес потому как достали имбицилы мужского полу, со своими советами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Тему снес потому как достали имбицилы мужского полу, со своими советами всех туда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 всех туда)))так они и так потом по всему форуму ходят плачутся, что от конкурентов избавляюсь в этой теме)) С утра сегодня ржунимагу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения