Оператор 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Женечка а вы во сколько в ТОП собираетесь примерно?? Когда ваше мероприятие закончится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Оператор наш-чувак отличный, хочет замутить на личном,Не стесняй, подходи в личку ты ему скорей пиши) Имбицилы уходитеИ в другой теме фигню пишете Тот стих я не помню уже, будет такая реклама))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Оператор наш-чувак отличный, хочет замутить на личном,Не стесняй, подходи в личку ты ему скорей пиши) Имбицилы уходитеИ в другой теме фигню пишете Тот стих я не помню уже, будет такая реклама))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Женечка а вы во сколько в ТОП собираетесь примерно?? Когда ваше мероприятие закончится?мы из приюта стартанем примерно в 18-19 ну к 20 - 21 подтянемсо думаю. Оператор наш-чувак отличный, хочет замутить на личном,Не стесняй, подходи в личку ты ему скорей пиши) Имбицилы уходитеИ в другой теме фигню пишете Тот стих я не помню уже, будет такая реклама)))))))НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!Женечка а вы во сколько в ТОП собираетесь примерно?? Когда ваше мероприятие закончится?тел мой есть, ежели чего набирай)) всемогущий оперейтор))))))))) Изменено 1 июня, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Так точно) НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Нуууу, скажу я вам, сломанная нога как-то алкотур для меня создала Надо срочно снимать гипс и катать, а то сопьюсь с разными несознательными мотогражданами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Нуууу, скажу я вам, сломанная нога как-то алкотур для меня создала Надо срочно снимать гипс и катать, а то сопьюсь с разными несознательными мотогражданами Мамулько с кем пила,где была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Бльо создал тему -Ищу женщину, а в ней пишут какие то мужики, передастов развелось тьма. Снес тему, ну нафиг.ну вот, а я уж с утречка встала, думала почитать, посмотреть на толпу желающих) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ну вот, а я уж с утречка встала, думала почитать, посмотреть на толпу желающих) 7% тему зафлудили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 7% тему зафлудилиони тоже претендовали на твою руку и сердце?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения