Modred 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) черный миник, черный миник, стоп сигнальные огни...)) Изменено 2 июня, 2013 пользователем Modred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я пока не видел фото))) Но в жизни голда еще лучше чем на фото) такая лапочка)Это хорошо, что их никто не видел))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 черный миник, черный миник, стоп сигнальные огни...)) Вспомнился фильм с Челентано. Кажется "Укрощение строптивого". - А, как ты поступаешь, когда женщину хочешь?- Дрова колю!- А, ты?- В колокола звоню!Это хорошо, что их никто не видел)))))))))А, они, вообще, есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А, они, вообще, есть?Они то есть, но Миша откровенно льстит мне, потому что до этого я ночь не спала, потом мы ездили в приют, немного заблудились-покатались, у меня спутались волосы и думаю что выгляжу я там не айс)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Они то есть, но Миша откровенно льстит мне, потому что до этого я ночь не спала, потом мы ездили в приют, немного заблудились-покатались, у меня спутались волосы и думаю что выгляжу я там не айс)))))) Ой скромница какая)) Всё там в порядке)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ого-го, какая тут тема! Зачитаться можно)))Миники, вы прекрасны! Уровень позитива в системах черного максика резко взлетел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ой скромница какая)) Всё там в порядке))Не знаю не видела))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ой скромница какая)) Всё там в порядке))Хорош там втихаря Голдочку зажимать. Фото в студию!(И, когда всё успевает? Даже порядок успел проверить!). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Так тут писали же что будем в Топе, там и встретились) Голду не зажимали) Хорош там втихаря Голдочку зажимать. Фото в студию!(И, когда всё успевает? Даже порядок успел проверить!). Изменено 2 июня, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Голду не зажимали)Объявим за это оператору выговор! Хотя...Он утверждает, что фото есть. А, здесь их нет. Что он сделал? Правильно.Придётся снять выговор. Тогда, кому верить? Изменено 2 июня, 2013 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения