Turbo T.... 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Объявим за это оператору выговор! Хотя...Он утверждает, что фото есть. А, здесь их нет. Что он сделал? Правильно.Придётся снять выговор. Тогда, кому верить?Воу, воу, полегче парень))) Это должен скинуть Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Это должен скинуть Миша Миша. Тобой уже манипулируют! Может это любовь? Изменено 2 июня, 2013 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ого-го, какая тут тема! Зачитаться можно)))Миники, вы прекрасны! Уровень позитива в системах черного максика резко взлетел Всегда рады стараться для Вас!!)))Объявим за это оператору выговор! Хотя...Он утверждает, что фото есть. А, здесь их нет. Что он сделал? Правильно.Придётся снять выговор. Тогда, кому верить?Фото есть где он обнимает миников!) Голда наша Дорогая не пошла!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Фото есть где он обнимает миников!) Голда наша Дорогая не пошла!!))Стесняюсь спросить. А, страна может увидеть Четвёрку отважных?П.С. У Голдочки бензин кончился? Чего она до конца не доехала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Всегда рады стараться для Вас!!)))Фото есть где он обнимает миников!) Голда наша Дорогая не пошла!!))Хах)) Наташик)) так когда уходили, я успел с Голдочкой сфотографировтаься))Пы СЫ спасибо за мороженку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Хах)) Наташик)) так когда уходили, я успел с Голдочкой сфотографировтаься))Пы СЫ спасибо за мороженкуааааа!!)))) я и не знала)) ссори ссори!))самое главное что тебе понравилось!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ) так когда уходили, я успел с Голдочкой сфотографировтаься)) "И, кто ты после этого"?Где фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 "И, кто ты после этого"?Где фото?Как где!!))Конечно в коллекции))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Конечно в коллекции))) самое главное что тебе понравилось!!И начинает меня мучить вопрос: Чего ему ещё не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 "И, кто ты после этого"?Где фото?Я как тут выразились, двуличная мразь ))так что мне фиолетово) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения