Натали2010 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я как тут выразились, двуличная мразь ))так что мне фиолетово)это кто тебя так обласкал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я как тут выразились )так что мне фиолетово)О! Будем напарниками!Я, ещё червяк, ещё, гад ползучий, ещё ... Миша. Хорош соль себе на раны сыпать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 О! Будем напарниками!Я, ещё червяк, ещё, гад ползучий, ещё ... Миша. Хорош соль себе на раны сыпать.Леш, да я ржунимагу)) пришел сюда HINO как же тема большая, горячая, надо в ней посрать, я его ограничил в написании гадостей, потом он мне в личке нахамил я его забанил. Так он побежал в темы где гадит, жаловаться)) что его забанили, потому как оператор такая мразь)) не может оценить его быдлошутки.Но мне то на его мнение пофигу)) и на мнение других так же))это кто тебя так обласкал???Наташик, йо, ток вспомнил что обещал тебя по алмазикам погладить)) Старость)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Наташик, йо, ток вспомнил что обещал тебя по алмазикам погладить)) Старость))Не было такого))) Не фантазируй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Не было такого))) Не фантазируй Значит будет)) алмазы у тебя прелестные)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Значит будет)) алмазы у тебя прелестные))Не. Ну, это уже слишком.Ты уже определись, наконец. Я щас пойду Голдочке нажалуюсь, что Миша чёрному минику с белым миником изменяет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Значит будет)) алмазы у тебя прелестные))А ты когда алмазики рассмотреть то успел?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А ты когда алмазики рассмотреть то успел?)))ХА)) я все успел рассмотреть))Не. Ну, это уже слишком.Ты уже определись, наконец. Я щас пойду Голдочке нажалуюсь, что Миша чёрному минику с белым миником изменяет!!!Напугал ежа голой опой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ХА)) я все успел рассмотреть))Напугал ежа голой опой)) у тебя алмазы тоже шикарны)))))) на зависть мне!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 у тебя алмазы тоже шикарны)))))) на зависть мне!!!!! Хотя твои алмазы просятся в ладошку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения