5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Это хорошо, что их никто не видел)))))))))Татьяна!!!Измена! (Есть повод выложить фото). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Хотя твои алмазы просятся в ладошку))но твои вне конкуренции))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Татьяна!!!Измена! (Есть повод выложить фото).Лешенька, Тани тут нет)) но твои вне конкуренции)))))Я аж покраснел)) Я при следующей встрече дам тебе подержаться за мои сиське)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Лешенька, Тани тут нет)) Я аж покраснел)) Я при следующей встрече дам тебе подержаться за мои сиське))оооо никому еще не выпадал такой шанс)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 подержаца за сисьге оператора хаахахах)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 подержаца за сисьге оператора хаахахах))))))Я от ржаки облился вискарем))) Женюська жжет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 оооо никому еще не выпадал такой шанс))))))))Сам себе завидую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Сам себе завидую! ЭЭЭЭЭЭ, подержаца за сисьге оператора только черному минику обещано. Тебе не дам подержацо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ЭЭЭЭЭЭ, подержаца за сисьге оператора только черному минику обещано. Тебе не дам подержацо."Позвольте!!! У, нас все ходы записаны" С Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ЭЭЭЭЭЭ, подержаца за сисьге оператора только черному минику обещано. Тебе не дам подержацо.ееееее я в фаворитах сисьге оператора))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения