Black XS 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Хих)) что мешает голдоводу, иногда прокатится на минике?Миник, который не дасца)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Хих)) что мешает голдоводу, иногда прокатится на минике?Вот "Заметьте, не я это предложил". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Миник, который не дасца))))))А как же подержаться за сиське оператора?Вот "Заметьте, не я это предложил". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Миник, который не дасца))))))"Дасца". Япония? Тай? Корея? Что за марка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 "Дасца". Япония? Тай? Корея? Что за марка?Черный миник горячая штучка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Всем Приветики, я вернулсо! даааа.... Зай придет - позавидует)))))) А ты что, увидев тещу потенциальную, уже сливаешься? Эта, а где же фотка мамочки? тож бицуха футболку рвет? семейное у вас))))))второй ЗАй тож выкладывал романтический образ, если я не путаюНееее - это фусё моё богатство ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭеееххххх.Хочу туда где так миники катаются http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gZ4SKJr2Wqs#!Нечто похожее выкладывали в России, не знаю в каком городе, но там второй номер голый) Ваууу! Женюсь, замутим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Всем Приветики, я вернулсо! Эта, а где же фотка мамочки? Нееее - это фусё моё богатство Ваууу! Женюсь, замутим? Лелик, вчера Николаша отбил у тебю миника))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 привет)))) Всем Приветики, я вернулсо! Эта, а где же фотка мамочки? Убрала фото, могу вернуть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Нееее - это фусё моё богатство Тогда какой ты "ZAY"! Ты - дракон трёхглавый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Лелик, вчера Николаша отбил у тебю миника)))Белого, беелоогооо!!! Не чёрненького привет)))) Убрала фото, могу вернуть)Да, да, да - спешел фо ми! Тогда какой ты "ZAY"! Ты - дракон трёхглавый.Ну тады ... БОЙСЯЯЯЯЯААААА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения