5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 вот оноФи. Чужие успехи нас не радуют. Вот он и будет жить) я его отпускаю))))Достойно уважения и всяческих похвал. Хвалю. Хвалю. "А, предвкушение, слаще, чем вкушение" Вл. Вишневский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Нифига себе, то вы в таком виде до приюта добирались?? Или после приюта до ТОпа??аххахах именно так и ехали до ТОпа))))))))))) дабы не травмировать детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А, мог бы жить... Моя Мама, ща посмотришь уберу)))))))))))Не, а чё ... нормальненькая тёщенька ... слевой хук, справой фук, бросок через пупок и всё ... зятёк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Не, а чё ... нормальненькая тёщенька ... слевой хук, справой фук, бросок через пупок и всё ... зятёк! Вот и убрала) что бы не пугать)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вот он и будет жить) я его отпускаю)))) Так ловим или нет?Если только ради организации "плана перехват" и "посмотреть", как низко он летает уже можно. аххахах именно так и ехали до ТОпа))))))))))) дабы не травмировать детей"Рыжика" так же ловить будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Так ловим или нет?Если только ради организации "плана перехват" и "посмотреть", как низко он летает уже можно. нам бы лучше поехать в больницы, вчера упал Олег по пути в приют и сегодня отписался мой один из лучших друзей, сильно разложился. в склифе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 "Рыжика" так же ловить будем? Ага. "Ловля на живца". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Что й то настроение мечтательное какое то)) Кофе пью, и думаю, как хорошо было бы с утра какой миник или голду кофе побаловать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 нам бы лучше поехать в больницы, вчера упал Олег по пути в приют и сегодня отписался мой один из лучших друзей, сильно разложился. в склифе....Оки! Я в курсе! Мои колеса - твой маршрут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Оки! Я в курсе! Мои колеса - твой маршрут!блин два друга за неделю это жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения