ZAY 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 блин два друга за неделю это жестьСожалею! Но все мы ... под грифом ... P.S. Не тот топ для даного обсуждения! Лучше - где фотки из ТОПа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Сожалею! Но все мы ... под грифом ... P.S. Не тот топ для даного обсуждения! Лучше - где фотки из ТОПа? Оператор зажал)))))))))))) нас там журналюги настигли_))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Оператор зажал)))))))))))) нас там журналюги настигли_)))))))))ниии у меня самого еще нет фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ниии у меня самого еще нет фотокто там зажал то)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 кто там зажал то))))))))фотограф))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Оператор зажал)))))))))))) нас там журналюги настигли_)))))))))Журналюги в ТОПе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ниии у меня самого еще нет фотоЧто, проявитель закончился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Журналюги в ТОПе?да))) ибо Оператор у нас личность весомая и знаменитая))) просто так не подойти ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 да))) ибо Оператор у нас личность весомая и знаменитая))) просто так не подойти ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Что-то, опять, здесь не так. То, он смотрит фотки Голдочки, то он в ТОПе кастинг проводит. А, где факты?ФАКТЫ в студию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения