Turbo T.... 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вау, какие крылья в ночи))))) Не соглашусь.Одна из форм раскрутки сайтов. Создаётся тема. Например: "Всем читать http://www.mosagrotechnika.ru/ "Но... у меня она по КБ дресс-код не прошла на сайт)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Но... у меня она по КБ дресс-код не прошла на сайт))))))))Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Это как?весит много) загрузка не удалась пишет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 весит много) загрузка не удалась пишет)Ошибки молодости. Проходили.Инструкцию скинул в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ошибки молодости. Проходили.Инструкцию скинул в личку. нет ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 нет ничегоТочно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Точно? спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Сегодня такого кадра на Волгоградке видела... На древней хонде перестроился прямо в правый бок машине.... Повезло, что опелю было куда уйти левее.... Я следом ехала и проматерилась знатно, ибо сама аж очканула за него.... Вот так формируется мнение о безголовых мотоциклистах..... Криминальное чтиво показывают))))) как раз про Мишу и миника в Топбаре))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Сегодня такого кадра на Волгоградке видела... На древней хонде перестроился прямо в правый бок машине.... Повезло, что опелю было куда уйти левее.... Я следом ехала и проматерилась знатно, ибо сама аж очканула за него.... Вот так формируется мнение о безголовых мотоциклистах.....Мы 1ого когда уехали с топа поехали на стриптиз так вот мы в правом ряду, со 2ого ряда в нас начала газель перестраиваться(там поворот был, ей туда надо было). Ехали 4 мотика, перегазовали мы, бибикать начали ему, второй мот бибикает, третий прямоток выть начал. Газель назад в ряд ушла свой и бибикать нам начал ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Криминальное чтиво показывают))))) как раз про Мишу и миника в Топбаре)))))))))))))О! А, я ещё подумал: "Что за надпись: "Основано на реальных событиях""!Мы 1ого когда уехали с топа поехали на стриптиз "Ты же обещала уйти со сцены". С Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения