Перейти к содержанию

Черненький миник)))))

Рекомендуемые сообщения

Вау, какие крылья в ночи)))))

:blush:

Не соглашусь.

Одна из форм раскрутки сайтов. Создаётся тема. Например: "Всем читать http://www.mosagrotechnika.ru/ "

Но... у меня она по КБ дресс-код не прошла на сайт))))))))

• Ответов 11,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• Оператор

1758

• Black XS

1603

• ZAY

1150

• Ksanty

801

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Сегодня такого кадра на Волгоградке видела... На древней хонде перестроился прямо в правый бок машине.... Повезло, что опелю было куда уйти левее.... Я следом ехала и проматерилась знатно, ибо сама аж очканула за него.... Вот так формируется мнение о безголовых мотоциклистах.....

Криминальное чтиво показывают))))) как раз про Мишу и миника в Топбаре)))))))))))))

Сегодня такого кадра на Волгоградке видела... На древней хонде перестроился прямо в правый бок машине.... Повезло, что опелю было куда уйти левее.... Я следом ехала и проматерилась знатно, ибо сама аж очканула за него.... Вот так формируется мнение о безголовых мотоциклистах.....

Мы 1ого когда уехали с топа поехали на стриптиз :smile81: 

так вот мы в правом ряду, со 2ого ряда в нас начала газель перестраиваться(там поворот был, ей туда надо было). Ехали 4 мотика, перегазовали мы, бибикать начали ему, второй мот бибикает, третий прямоток выть начал. Газель назад в ряд ушла свой и бибикать нам начал ещё.

Криминальное чтиво показывают))))) как раз про Мишу и миника в Топбаре)))))))))))))

О! А, я ещё подумал: "Что за надпись: "Основано на реальных событиях""!

Мы 1ого когда уехали с топа поехали на стриптиз :smile81: 

"Ты же обещала уйти со сцены". С :smile262:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...