Turbo T.... 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Меня на сцене не было)))) я мороженое ела "Ты же обещала уйти со сцены". С Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Как я понял, после ТОПа миники с голдой, поехали показвать парням стриптиз. ЭЭХ жизнь моя жестянка)) Как же я такое пропустил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Как я понял, после ТОПа миники с голдой, поехали показвать парням стриптиз. ЭЭХ жизнь моя жестянка)) Как же я такое пропустил))ахаахахаахах история умалчивает кто что показывал и кому)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Доброе утро Женечка))ахаахахаахах история умалчивает кто что показывал и кому)))))))) А я всю ночь ворочался, эта мысль не давала мне покоя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Доброе утро Женечка))А я всю ночь ворочался, эта мысль не давала мне покоя))Доброе, дорогой))))) хаахах бедняжка)))))) Наверное больше за свое переживал?)))) за голду?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Всем Доброго утра!Всем хорошего настроения!Всем удачного дня! P.S. Хоть кто-то мож порадуется, а у меня - отчетная дата, работы опой жуй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Всем Доброго утра!Всем хорошего настроения!Всем удачного дня! P.S. Хоть кто-то мож порадуется, а у меня - отчетная дата, работы опой жуй! Добрейское)) Я верю в тебя! Ты все круто сделаешь!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Доброе, дорогой))))) хаахах бедняжка)))))) Наверное больше за свое переживал?)))) за голду?))))Голда не моя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо, Женюнька! Завтра едем, надеюсь тебя не задержат. P.S. Сегодня вечером наконец то буду знать на сколько низко я летаю - тросик спидометра пришел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Всем Доброго утра!Всем хорошего настроения!Всем удачного дня! P.S. Хоть кто-то мож порадуется, а у меня - отчетная дата, работы опой жуй! Не надо о работе, я на ногах с 6-30 отчет за прошедший месяц готовлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения