Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо, Женюнька! Завтра едем, надеюсь тебя не задержат. P.S. Сегодня вечером наконец то буду знать на сколько низко я летаю - тросик спидометра пришел о отогда завтра возьму с собой джинсы и кросы) а то я сеня в платье))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 о отогда завтра возьму с собой джинсы и кросы) а то я сеня в платье))))))) Адрес))) это надо посмотреть))Адрес))) это надо посмотреть))Или гони фотге) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Адрес))) это надо посмотреть))Или гони фотге)Ильинка д. 6))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 о отогда завтра возьму с собой джинсы и кросы) а то я сеня в платье))))))) Да нее, лучше как на видюшке выше по теме. Олег сразу же выздоровеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да нее, лучше как на видюшке выше по теме. Олег сразу же выздоровеет хахаахах о да))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 хахаахах о да))))))) Ну т.е. договорились о внешнем виде да? Ладно составлю тебе пару - в плавках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну т.е. договорились о внешнем виде да? Ладно составлю тебе пару - в плавках хахахахахах я представила))))))))))))))) вот это жара)) представляю лица окружающих)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 хахахахахах я представила))))))))))))))) вот это жара)) представляю лица окружающих))))))Прошу предоставить маршрут следования)) И видеоотчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Прошу предоставить маршрут следования))И видеоотчета это уже ваше шпионское дело)))))))))))))) вам не привыкать))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а это уже ваше шпионское дело)))))))))))))) вам не привыкать))))))) :rofl: Тааак, загрузка на Ильинке д 6 )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения