Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мишаню то я не видел, а вот ...твоего слоника узнаю... АГА!!! С хоботом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 АГА!!! С хоботом....с ним ага)))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 дайте сисек и догоним до 300 )))http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h23SnmVEHI8 угар))))))))))) сиськи детектед ценителям)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Лёлик!!! А ты Женю сегодня повезешь в Текстильщики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Лёлик!!! А ты Женю сегодня повезешь в Текстильщики?зачем???? меня туда аххахахах))) я не поеду туда)))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 зачем???? меня туда аххахахах))) я не поеду туда))))))))))))))))))))))А на танцы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А на танцы?аххахахх я не хожу на них)) ты напутал)))))))))) Наташка ходит А на танцы?и чойта он ее повезет?))) он меня катает)) ишь! ты вези ее))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 аххахахх я не хожу на них)) ты напутал)))))))))) Наташка ходит и чойта он ее повезет?))) он меня катает)) ишь! ты вези ее)))))А я так понял что Вы вместе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А я так понял что Вы вместе...нед, раньше я ходила. щас не хожу))) так что сам вези))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 зачем???? меня туда аххахахах))) я не поеду туда))))))))))))))))))))))Женя, спрашивали Лёлика, а ты согласна априори )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения