Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Это у меня от природы (с детства!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Это у меня от природы (с детства!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Миники!!! Я в шоке!!!Я только что это увидел!!!http://motodtp.ru Если помощь нужна.... я всегда готов!!!!А гипс откуда???Миники ваааще умницы красавицы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Миники ваааще умницы красавицы)И почему я женат!!!???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 И почему я женат!!!???? ну может тебе повезло, это сложно принимать) я прекрасно понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А гипс откуда???Шальная машина - наповал))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Шальная машина - наповал)))))))Мамуля я твой пассаж запомню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ну может тебе повезло, это сложно принимать) я прекрасно понимаюАГА!!! Если к другому уходит невеста еще не известно кому повезло..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 АГА!!! Если к другому уходит невеста еще не известно кому повезло.....вот вот))) только представь на минутку все это))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Шальная машина - наповал)))))))А я его граблями по спине, и попаламЧто спинаНет грабли!!!вот вот))) только представь на минутку все это)))))))Нет жену свою я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Она у меня просто идеальная!!!Спокойно выдерживает всех моих тараканов!!!А их с каждым годом все больше и больше....http://vk.com/video-42457396_164151947?hash=d092074a0637b040 Женя!! А когда этот эфир был???Черт у меня нет колонок на работе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения