Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А я его граблями по спине, и попаламЧто спинаНет грабли!!!Нет жену свою я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Она у меня просто идеальная!!!Спокойно выдерживает всех моих тараканов!!!А их с каждым годом все больше и больше....ну я не про твою жену же говорю))) а про парня, который был бы якобы мой)) вешался бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 О чем Вы там говорите?ну я не про твою жену же говорю))) а про парня, который был бы якобы мой)) вешался быЗря ты так!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 О чем Вы там говорите?Зря ты так!!!ну чего зря )) по опыту вижу)) я же одна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Фото супер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ну чего зря )) по опыту вижу)) я же однаПросто не нашла такого человека который тебя достоин!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Что-то вы заунывную завели какую-то. Тут и так настроение г..о, работа - ж..а, ссылки ваши не открываются (политика безопасности банка ... млин), начитался еще про аварии - всё, удавиться хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а я чаем облилась хахахахаха)))))))))))))лошаара! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а я чаем облилась хахахахаха)))))))))))))лошаара!Лёлик!!! На выезд!!!Женя!!! меня нет в контакте!!!Запиши меня в волонтеры!!!Я в принципе могу планировать свой день поэтому если что надо ты звони!!! У Наташи есть мои телефоны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Лёлик!!! На выезд!!!Женя!!! меня нет в контакте!!!Запиши меня в волонтеры!!!Я в принципе могу планировать свой день поэтому если что надо ты звони!!! У Наташи есть мои телефоны!!!Хорошо) запишу на сайт) фотку надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Хорошо) запишу на сайт) фотку надо Какую фотку???Эротическую???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения