Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ржачко)) Звонок номер телефона последнии цифры как у Кибла)) ну я отвечаю-ЯЯ натюрлих)) В Ответ-Дас ист фантастишь)) Примите заявочку по ДТП.Кладу трубку смотрбю на номер и понимаю что жэто не Кибл, перезваниваю чтобы извиниться)) а парняга ржет в голос и говорит-Спасибо за хорошее настроение)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ржачко)) Звонок номер телефона последнии цифры как у Кибла)) ну я отвечаю-ЯЯ натюрлих)) В Ответ-Дас ист фантастишь)) Примите заявочку по ДТП.Кладу трубку смотрбю на номер и понимаю что жэто не Кибл, перезваниваю чтобы извиниться)) а парняга ржет в голос и говорит-Спасибо за хорошее настроение))А где ДТП то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Какую фотку???Эротическую????твою фотку надо на сайт, в раздел волонтеры закину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 твою фотку надо на сайт, в раздел волонтеры закинуЯ поищу что нибудь!!! поприличнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я поищу что нибудь!!! поприличнее... Тебе прислать? У меня есть парочка на мобильнике. Или Женьке сразу кинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Тебе прислать? У меня есть парочка на мобильнике. Или Женьке сразу кинуть? ахахахах мне давай)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Тебе прислать? У меня есть парочка на мобильнике. Или Женьке сразу кинуть? СЮДА КИДАЙ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Тебе прислать? У меня есть парочка на мобильнике. Или Женьке сразу кинуть? Кидай сюда!!!Сам посмеюсь хоть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а кто сегодня на вечерний чаёк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну и может не будут говорить что у нас семейный рельеф!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения