ZAY 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Это полная подстава на планшете)))))) поворот экрана меня сгубил)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я искал зарядку)) Место для валяния правее)) могу показать))покажи место для валяния))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 покажи место для валяния)))))))))))))))Фото валяющегося Миши в студию)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 покажи место для валяния)))))))))))))))Приезжай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Приезжай))) фотку фотку!!! я же работаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 фотку фотку!!! я же работаю)))после работы приезжай)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 после работы приезжай))я спала два часа ночью)))) ) после работы поеду домой))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я спала два часа ночью)))) ) после работы поеду домой)))))Время будет приезжай))) накормлю, напою, и на место для валяния пущу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Время будет приезжай))) накормлю, напою, и на место для валяния пущу))оо как же мне сейчас необходимо место для валяния))))))))))))))) кто бы знал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я спала два часа ночью)))) ) после работы поеду домой)))))А как же танцы? Опять облом... не не мой день сёня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения