Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 оо как же мне сейчас необходимо место для валяния))))))))))))))) кто бы зналУ тебя есть такое место)) у меня в гостях))А как же танцы? Опять облом... не не мой день сёня. Работай Зайка))) Я уже сломал все что можно)) отдыхаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 У тебя есть такое место)) у меня в гостях))Работай Зайка))) Я уже сломал все что можно)) отдыхаю))Тоже что ли сломать что-нибудь?Правда сутра чуть ногу нахрен не сломал ... что-то не очень хотца ... лучше аккуратненько сёня, тихим сапом и ... под чехольчик пораньше, а то я когда злой - я буйный ... буга-буга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 вот незаметно и понедельник кончился рабочий ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а я чаем облилась хахахахаха)))))))))))))лошаара!Оператор вирусует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 оо как же мне сейчас необходимо место для валяния))))))))))))))) кто бы знал"Упала монетка на пол. И, давай валяться"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В теме уже два часа тихо - все катают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В теме уже два часа тихо - все катают? вот и я переживаю сижу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 вот и я переживаю сижу) На чём сидишь? За кого переживаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 На чём сидишь? За кого переживаешь?ну в теме тишина давно) вот сижу на стуле переживаю))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я тоже на стуле сижу. А, давай переживать вместе, пока никого нет дома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения