alexff30 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вот вам сказка от Черного миника)))))))))))))) Жила-была долго ли, коротко ли, веселая белочка Белуга.... Кто слушал, тому мед, кто не слушал, психика здоровее будет!))))))))Перечитал два раза, пытаясь визуально представить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Перечитал два раза, пытаясь визуально представить )))получилось?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 получилось?))))))И даже очень красочно ))) был бы художником - нарисовал бы комиксы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 И даже очень красочно ))) был бы художником - нарисовал бы комиксы)))ооо как я любила комиксы!!!!!!!! вот она счастливая молодость)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ооо как я любила комиксы!!!!!!!! вот она счастливая молодость))))Ну начинается "молодость..."Жень, ты себя в зеркало видела? Школьница)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну начинается "молодость..."Жень, ты себя в зеркало видела? Школьница))))мне скоро тридцатнег!!!! щас бы в Денди порубиться!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 У меня в телефоне есть игрушка а-ля супермарио ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 мне скоро тридцатнег!!!! щас бы в Денди порубиться!))))))) У мну есть Денди))) и куча картриджей)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 У мну есть Денди))) и куча картриджей))оооо!!!!!!!! да ты вообще всемогущ!!!!!!!!! ты можешь забанить всех тут)))) у тебя есть место для валяния, теперь вон и картриджи еще)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 оооо!!!!!!!! да ты вообще всемогущ!!!!!!!!! ты можешь забанить всех тут)))) у тебя есть место для валяния, теперь вон и картриджи еще))))))Да я чот задумался, может жениться на тебе? Будешь при деле)) И мне все завидовать будут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения