Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да я чот задумался, может жениться на тебе? Будешь при деле)) И мне все завидовать будут))Да зачем я тебе такая дурная нужна))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да зачем я тебе такая дурная нужна)))))Ты умница, красавица, и самое главное, не полешь меня к черту из за мотоситизен)))главное друзей семьи Заек вовремя забанить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ты умница, красавица, и самое главное, не полешь меня к черту из за мотоситизен)))главное друзей семьи Заек вовремя забанить))хахахахахаха))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Миник оператора)) Звучит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Миник оператора)) Звучит)))Или оператор миника))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Или оператор миника)))))))))))))))Молодец, Женька)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Или оператор миника))))))))))))))) :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Или оператор миника))))))))))))))) О ДААА))ФСЁ заказываю абонемент в бассейн и зал, дома вешаю турник. Буду соответствовать званию Оператора миника)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 иихаа)))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 иихаа))))))))))))))))))))))Женюсь)) Я знал что ты в меня влюблена)) теперь убедился в этом. Готов жениться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения