Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я это.. пристроена уже) Быстренько пристроилась)) Совэт да любовь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 видимо да)))))Тебя сосватать осталось)Воть это да)))) Остается значит один беленький, пушистый миник))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Быстренько пристроилась)) Совэт да любовь))Я здесь позже всех написала и первая пристроилась Совет и любовь-это на свадьбе, Миш)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я здесь позже всех написала и первая пристроилась Совет и любовь-это на свадьбе, Миш)))))))))))) Нууу, я эта от души)) Кому то повезло)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Нууу, я эта от души)) Кому то повезло)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Голдочка моя любимая)))) торчишь теперь мне за пристройство))))))ахаххахахахаах на фоне моей темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Голдочка моя любимая)))) торчишь теперь мне за пристройство))))))ахаххахахахаах на фоне моей темыАхахах))))))))) Вот об этом я и подумала, когда писала сообщение о том... что Голда в гараже уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Чёйто я поди тоже пропустил... Миханыч бросил Голдочку, она ужо пристроилась к кому-то инкогнито, беленького миника лишили девственности, чёрненького сватает Миха... всё правильно?Чё за день то сегодня? Я в каком-то ауте. Зато теперь знаю на сколько низко летаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Оператор, знаете что сегодня было)))) Слетел сайт, пытаюсь зайти мне пишет вы заблокированы на 1 минуту, пытаюсь снова, на 13 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Теперь я знаю как выглядит заблокированный пользователь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения