5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Теперь я знаю как выглядит заблокированный пользователь А, я Ленина видел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Всем доброй буханки!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Всем доброе утро!!! Прикольно летать с работающим спидометром, но хреново когда основным показателем на нем Мили/ч. "ИДПС стоит на трассе в засаде, смотрит летит мерен с сумасшедшим превышением. Выбегает заранее, машет палкой, мерен на тормозах пролетает дальше. ИДПС подбегает:- ... Вы превысили скорость!- Какой превысил? Еду, смотрю "Москва - 800", а эта колымага больше 300-т не тянет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Оператор, знаете что сегодня было)))) Слетел сайт, пытаюсь зайти мне пишет вы заблокированы на 1 минуту, пытаюсь снова, на 13 минут. Вот так по чужим гаражам гулять)) Сайт сразу автоматом бан прописывает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хреново когда основным показателем на нем Мили/ч. Ку!Не, это лучше, чем см/мин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Чёйто я поди тоже пропустил... Миханыч бросил Голдочку, она ужо пристроилась к кому-то инкогнито, беленького миника лишили девственности, чёрненького сватает Миха... всё правильно?Чё за день то сегодня? Я в каком-то ауте. Зато теперь знаю на сколько низко летаю. Да я подумал и решил жениться на Женечке) И завидуйте мне все)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да я подумал и решил жениться на Женечке) И завидуйте мне все))Решение, хоть и красивое, но, пока одностороннее. Невесту, в этом случае, придётся воровать. Готовь мешок, верёвки, кляп и группу поддержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да я подумал и решил жениться на Женечке) И завидуйте мне все))А ты благословение у Лёлика получил??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А ты благословение у Лёлика получил???В ТТХ миника нет ни слова о Лёликах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В ТТХ миника нет ни слова о Лёликах! Об этом страниц 100 назад было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения