ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да, Мишаню запалили, больше он миф и ... не беспол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А я вот так, контр-удар:Ну, как бы это помягче...Красавец. Но! Лет через 10-15 будите таким же, как и Миша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ... Но! Лет через 10-15 будите таким же, как и Миша.Вот уж не думаю Живчиком лет в 90 еще буду ... по девкам бегать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вот уж не думаю Живчиком лет в 90 еще буду ... по девкам бегать Хех) в твои годы я тоже так думал)))Лёлик!http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3632&page=9В самом низу Мишанино фото!Воот это палево. Надо кое кому фотег поломать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Воот это палево. Надо кое кому фотег поломать))Это - реклама! И, не самая плохая. Основная задача рекламы - привлечь внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Это - реклама! И, не самая плохая. Основная задача рекламы - привлечь внимание!К ТБ Мишань, к ТБ... Женюська, пока Мишаня размышляет, мы сегодня гоним к Олегу? P.S. А я сёня без куртки! Будешь за меня крепко держаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Это - реклама! И, не самая плохая. Основная задача рекламы - привлечь внимание!Черный ПиарК ТБ Мишань, к ТБ... Женюська, пока Мишаня размышляет, мы сегодня гоним к Олегу? P.S. А я сёня без куртки! Будешь за меня крепко держаться? А куртка Типа стирается??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 К ТБ Мишань, к ТБ... Женюська, пока Мишаня размышляет, мы сегодня гоним к Олегу? P.S. А я сёня без куртки! Будешь за меня крепко держаться? я никуда не еду сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Черный ПиарА куртка Типа стирается???Неа, спецом дома оставлена ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да Лёлик!Берем кождый своего миника... и к Олегу!!!И пусть нас попробуют догнать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения