Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 пешком!!!!!!Что ж настроение такое гасдостное??а че они ездят без нифига!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вот так по чужим гаражам гулять)) Сайт сразу автоматом бан прописывает)) Вчера на пляже была, 2 парня рассекали в комбезах всё, прям смотрю и ощущаю как им жарко, но радуюсь)Доброе утро всем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вчера на пляже была, 2 парня рассекали в комбезах всё, прям смотрю и ощущаю как им жарко, но радуюсь)Доброе утро всем)от сучка))))) работать !!! на пляже она была)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 пешком!!!!!!а че они ездят без нифига!! Он так надеялся тебя покатать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Черный миник в детстве))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Как обещал!!! Выкладываю фото!!! В плавках не нашел... но есть в шортахИщите рельеф!!!! http://s1.ipicture.ru/uploads/20130604/CEtN1KdY.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Черный миник в детстве))))) А взгляд грустный - "Почему меня никто не предупредил, что эта бадяга на 10 лет?" пешком!!!!!!а че они ездят без нифига!! Нее, "без нифига" тока с тобой вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А взгляд грустный - "Почему меня никто не предупредил, что эта бадяга на 10 лет?" Нее, "без нифига" тока с тобой вместе. я вместо черепахи?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я вместо черепахи?)) Я согласен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Как обещал!!! Выкладываю фото!!! В плавках не нашел... но есть в шортахИщите рельеф!!!! http://s1.ipicture.ru/uploads/20130604/CEtN1KdY.jpgэто для сайта ?)) волонтер?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения