Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я думаю, Олег потом голову нам оторвет если мы там начнем кидаца)))))) и вылизывать заставит)))))ОООО, я бы залил тебя чем нибудь вкусным а потом вылизал бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ты про субботу? Увы!да))) ну надеюсь за лето еще швырануть пару раз в тебя иичко или помидорко))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 все закидают Миника ))) а потом....При встрече кидайте в миника тортики)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 При встрече кидайте в миника тортики))аххаахахах главное запастись ими )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кидайте в неё киндерами)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 При встрече кидайте в миника тортики))Едем на Ильинку через кондитерскую и встречаем Миника с работы )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну вот а меня в субботу на природу не зовут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Едем на Ильинку через кондитерскую и встречаем Миника с работы ))хаххаахах я представила))))))))))))Ну вот а меня в субботу на природу не зовут!!!тебя Наташка не звала????? я же попросила жеж))) погнали!!!!!!! ты в списке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кидайте в неё киндерами))))))))))))))киндеры пластмассовые ))) больно будет... Миник в ответ чем-то потяжелее может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я может не понял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения