Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Тогда выходит что я сразу выиграла))))))))))это мы еще посмотрим))))) жюри подведет итог))))))а я буду из торта выпрыгивать)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 это мы еще посмотрим))))) жюри подведет итог))))))а я буду из торта выпрыгивать))))))))))))))))ахахах))))))))))) вызов принят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ОЙ!!! Сансагол решил стать ЧИТАТЕЛЕМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ОЙ!!! Сансагол решил стать ЧИТАТЕЛЕМ!!!!ктойта?))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ктойта?)))))))))Это брат моей жены! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ОЙ!!! Сансагол решил стать ЧИТАТЕЛЕМ!!!!Да тут читателей полно) сюда не пишут только) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 работать !!! на пляже она была)))) Так, может она на пляже кукурузой торгует?Работа у неё такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ктойта?))))))))) Это брат моей жены!Женя, бери его)))) будешь родственниками с Зайцами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Надо тоже придумать что мне делать))) ахахах салаты резать и потом в вас кидаться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Женя, бери его)))) будешь родственниками с Зайцами)Правильно!! Бери его!!!Прям сейчас! прям здесь! прям при всех!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения