Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Он еще не дошел до этой страницы)))))интересно... когда дойдет он мне звонить будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 походу еще не скоро дойдет))))))))))))))) а когда дойдет мы уже на лавке с семками и седые будем___))))))))))))Точно точно)))) с нашими темпами запросто))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Не успел прийти, уже и обругали и за волосы потаскали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Не успел прийти, уже и обругали и за волосы потаскали...а ты на лысо брей)))))))) чтоб ускальзывал))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 интересно... когда дойдет он мне звонить будет?Это будет не скоро еще)))) так что спи пока спокойно!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Дочитал!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Дочитал!!!!хаххаха не так слово прочитала)))))))))))))) дурья моя голова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Не успел прийти, уже и обругали и за волосы потаскали...Здесь вон вчера девственности лишали.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Дочитал!!!!Вижу вижу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хаххаха не так слово прочитала)))))))))))))) дурья моя головаА как его можно прочитать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения