Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А у меня настроение:Собери из этих кубиков слово счестье))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Собери из этих кубиков слово счестье)))или сисьге))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 или сисьге))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 чото случилось?Ага... чёрненький миник отказывается со мной сёня кататься Вот терь думаю куда вечер потратить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ага... чёрненький миник отказывается со мной сёня кататься Вот терь думаю куда вечер потратить? я в платье, у меня нету ниче с собой( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я в платье, у меня нету ниче с собой(у меня вторые штаны на работе есть))) могу одолжить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ага... чёрненький миник отказывается со мной сёня кататься Вот терь думаю куда вечер потратить? поехали с нами!!! А то моя любимая жена не поймет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вау, у нас тут новые лица)))))) Миша, так ты сосватался или где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я в платье, у меня нету ниче с собой(У меня есть шарнирные колени, куртей м-ка (хотя скорей всего ты утонешь) и шлем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А у меня настроение:Зря ты так!!! Сегодня самый лучший день!Пусть реют флаги над полками!Сегодня самый лучший день!Сегодня битва с дураками Ну и т.д.Вау, у нас тут новые лица))))))Миша, так ты сосватался или где?Какие новые лица? Кстати я тебе обещал фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения