Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вау, у нас тут новые лица))))))Миша, так ты сосватался или где?Мамуля, ты протянула с благословением, теперь миник думает. Мама, вы мне всю жизнь поломали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я в платье, у меня нету ниче с собой(Ну это как раз то, что мы хотели У меня есть шарнирные колени, куртей м-ка (хотя скорей всего ты утонешь) и шлем )))Шлемак для Женюльки у меня теперь всегда с собой. Зря ты так!!! Сегодня самый лучший день!Пусть реют флаги над полками!Сегодня самый лучший день!Сегодня битва с дураками Ну и т.д.Какие новые лица? Кстати я тебе обещал фото?Чёй то я кажись по другую сторону баррикад! Ааа, ну да - мозги то все тебе отошли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Какие новые лица?Кстати я тебе обещал фото?Да, мне... Пошла читать) ну, Сансагол переименовывается велением Оператора))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Миша, нам 2их пристроить надо)Так чёрный уже занят Мишей, а должна быть иллюзия выбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я в платье, у меня нету ниче с собой(Это ж хорошо!!!А Мы за Вами поедем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я не занят! Я сам по себе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Лёлик без куртки, ты в платье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Лёлик без куртки, ты в платье!!!шикарно ахаххахахахах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я не занят! Я сам по себе!Занят занят))Так чёрный уже занят Мишей, а должна быть иллюзия выбора.Переименовывайся в ZUY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я не занят! Я сам по себе!Кирюха занимай!!!А от Лёлика я тебя отмажу!!! Ну на крайняк сестре пожалуешься!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения