Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я проспала. не успела ничего взять(Ну ладно поехали на пляж в Серебрянный Бор!!!Там ничего не надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я не понял ты все на нас свалить решила?ахахах))))))Ладно, пусть такая будет картинка, на этой даже эмоций больше)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ахахах))))))Ладно, пусть такая будет картинка, на этой даже эмоций больше))))))))Не, ну это какие-то Обламы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вам Зайцевым не угодишь)))) ламы не нравятся, заяц плох им. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вам Зайцевым не угодишь)))) ламы не нравятся, заяц плох им.Это был кролик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Это был кролик!!! я в них не разбираюсь)))с ушами значит зайка))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Не пойдуковер и домой аул)) куда ты денешься)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ковер и домой аул)) куда ты денешься))Я протестую)))))А Голда, как известно всегда права)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я протестую)))))А Голда, как известно всегда права))))))))))хахахаха не всегда)))))))))) она часто подтупливает))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хахахаха не всегда)))))))))) она часто подтупливает))))))))))) тормоза прокачать надо просто))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения