evabraun 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Больше ...ИдиоТов? Это уже лоббирование своих интересова, Зай рельефный (он же Балбес) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Подарю тебе на свадьбу сертификат)) У меня кстати друг пластический хирург))оооо познакомь меня с ним)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 оооо познакомь меня с ним))))))))))))На свадьбе представит ему свою жену)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 оооо познакомь меня с ним)))))))))))) Он женат в 8 раз))На свадьбе представит ему свою жену))))))АГА)) у него жена помоложе будет)) 19 лет всего а ему 45)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Он женат в 8 раз))АГА)) у него жена помоложе будет)) 19 лет всего а ему 45))аххахахахахахха ничесе))))))))))) жжет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4283&page=2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Он женат в 8 раз))АГА)) у него жена помоложе будет)) 19 лет всего а ему 45))Вот это я понимаю миник дяде достался))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Он женат в 8 раз))АГА)) у него жена помоложе будет)) 19 лет всего а ему 45))а он себе их старой сделал молодую?)))))))) перешил?)))))))))Миш))))))))) фотки в студию миника его и его самого)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а он себе их старой сделал молодую?)))))))) перешил?)))))))))Ни ни ни, у нее алмазы 6 размера)) а ростом она 155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ни ни ни, у нее алмазы 6 размера)) а ростом она 155у нее свои такие?)))))))) ну она видимо не малокубовая)))))) раз с такими)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения