evabraun 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 у нее свои такие?)))))))) ну она видимо не малокубовая)))))) раз с такими))))))))))Фары в пол мопеда -это сильно))))))) рулится трудно)))))))Да, Мишань, покажи мадаму нам)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Фары в пол мопеда -это сильно))))))) рулится трудно)))))))Да, Мишань, покажи мадаму нам))))))У меня нет ее фото)) а сиське свои)) она пришла хотела уменьшить)) но доктор сказал НИЗЯЯЯЯЯ)) и женился)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Фары в пол мопеда -это сильно))))))) рулится трудно))))))) Нормально всё рулится: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Нормально всё рулится:Ой, ты уже в другой теме отметился, как любитель побольше и помощнее))))) тебе я верю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 У меня нет ее фото)) а сиське свои)) она пришла хотела уменьшить)) но доктор сказал НИЗЯЯЯЯЯ)) и женился))почему низзя?))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 как любитель побольше и помощнее)))))Ты меня путаешь с Зазелло. почему низзя?))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 почему низзя?)))))))))Потому как красиво_)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Потому как красиво_))т.е. если уменя будет 6 алмазы то это будет красиво?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ты меня путаешь с Зазелло. Поддерживаю.Лучше качаться на волнах, чем биться о камни.Твои слова?))))т.е. если уменя будет 6 алмазы то это будет красиво?)))))))По меньшей мере неудобно... Спина обсыпется в трусы со временем....А уж на вкус и цвет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хахахах вот про волны многие говорят))) но почему то косятся на других девушек))Твои слова?))))По меньшей мере неудобно... Спина обсыпется в трусы со временем....А уж на вкус и цвет...наверное можно себе челюсть сломать если заниматься бЕгом))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения