Modred 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 лучше плаванием занимайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 лучше плаванием занимайтесь Ну это по погоде - будет дождь, прикинемся крейсером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ZAY, будем играть в морской бой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ZAY, будем играть в морской бой?Ага, на МКАДе, где асфальт снят! Е5 - мимо; Б3 - попал; Г2 - в г..но! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Четырёхпалубные фуры сносить придётся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ага, на МКАДе, где асфальт снят! Е5 - мимо; Б3 - попал; Г2 - в г..но! Давайте только без подбит и убит) в г.. но можно)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А я тут расстарался)) фрикаделек потушил, супчик грибной сварил)) кексиков испек, компотик сделал)) Ща друзья в гости приедут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А я тут расстарался)) фрикаделек потушил, супчик грибной сварил)) кексиков испек, компотик сделал)) Ща друзья в гости приедут))ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нуничегосебетыкулинаркакой!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А я тут расстарался)) фрикаделек потушил, супчик грибной сварил)) кексиков испек, компотик сделал)) Ща друзья в гости приедут))Ах ты ж мой хороший) глаз радуется))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ага, на МКАДе, где асфальт снят! Е5 - мимо; Б3 - попал; Г2 - в г..но! ахаха, крейсер мне на две полосы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения