Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Смех смехом, но вы что, реально Женьку на езду в платье разводите? Где там Зай-умный?Я здесь!!!И ни кого я не развожу!!! ЛЁЛИК-безмозглый!!! Тебе сказали НЕТ!!! Значит НЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ребят, реально не смешно. Другая возьмет согласится, не дай бог чего, и проблем не оберешься, тем более семья есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ребят, реально не смешно. Другая возьмет согласится, не дай бог чего, и проблем не оберешься, тем более семья есть.А у него еще и другая есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А у него еще и другая есть?я вам вообще на будущее говорю, не знаю кто есть и у кого, но если так реально кто то согласиться и мало ли чего. что от вас не будет зависеть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 как то не тот момент, когда надо гормоны включать)Ну, мужчины гормонам не хозяева)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну, мужчины гормонам не хозяева))))Да! и даже мозг не помогает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Я здесь!!!ЛЁЛИК-безмозглый!!! Тебе сказали НЕТ!!! Значит НЕТ!!!Я для этого тебя и звала, сделать братское внушение) спасибо) Изменено 4 июня, 2013 пользователем evabraun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хааххаха да не поеду я в платье) месяц назад девка на скутере на скорости 50 км влетела в бетонное ограждение) у нее нет пол лица и перебиты костиэх вы, мотоциклисты! чему учите второй номер! по *опе бы вам надавать!!! Ну воот, сразу девок каких-то на скутере ... по ..опе... Без куртки.... пьяный..... трепет на ходу миника....Нет я то думал тебе хоть чуть-чуть мозгов то досталось.....У мну усё ушло в отпуск с понедельника. Мили морские ? )))которые подлиннееА как же, я же ... крейсером прикыдываться собираюсь. Это до тебя вчерашний вечер дошел. Позавчерашний - вчерашний только усугубил. Зайки еще одно предложение Женечке прокатиться без экипа, и всей семьей отправитесь читать ПДД))))) +100) гормоны мозг отключили)))))Ну, мужчины гормонам не хозяева))))Да! и даже мозг не помогает!!! Это называется - спермотоксикоз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Лёлик смотрю в ударе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну воот, сразу девок каких-то на скутере ... по ..опе... У мну усё ушло в отпуск с понедельника. А как же, я же ... крейсером прикыдываться собираюсь. Позавчерашний - вчерашний только усугубил. Это называется - спермотоксикоз! спермотоксикоз братьев Зайцевых :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения