5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А ты покажи сестре эту тему Добрейшей души человек! А, мог бы забанить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Добрейшей души человек! А, мог бы забанить!Нее, он тогда с вами читателями соскучится тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 *занудно* ПДД только шлем регламентирует.а чеж вы все сами не ездити в одном шлеме только. а то боты, спину, комбезы и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а чеж вы все сами не ездити в одном шлеме только. а то боты, спину, комбезы и тд. Почему же? У меня сегодня только шлем, перчатки, боты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Удалил фотку, чтобы не смущать миников)) У них тоже суперские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а чеж вы все сами не ездити в одном шлеме только. а то боты, спину, комбезы и тд. Лёлик сегодня без куртки!!!А штанов у него никогда и не было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Почему же? У меня сегодня только шлем, перчатки, боты. вот и снимай боты и перчи) и едь только в шлеме)Лёлик сегодня без куртки!!!А штанов у него никогда и не было!!!вот и плохо что никогда не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а чеж вы все сами не ездити в одном шлеме только. а то боты, спину, комбезы и тд. Да я и без шлема ездил давеча - но не понравилось, нуно очки правильные завести. Иногда, знаете ли, хочется не просто 2го номера покатать, а красивую девушку.Сейчас узнаем, сколько людей вдумчиво читают весь текст... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 вот и снимай боты и перчи) и едь только в шлеме)Для тебя - всё что угодно вот и плохо что никогда не былоШтаны мне, штаны, а то ... срамотааааа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Нее, он тогда с вами читателями соскучится тут Кто бы спорил.Ну, а у тебя что с настроением? Читатели есть. Писатели есть. Слушателей не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения