ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну, а у тебя что с настроением?...Настроение - злюче-стебательское с пробуксовкой на ручнике. ... Читатели есть. Писатели есть. Слушателей не хватает?Конечно, надо же не только руки и глаза задействовать, но и рот с ушами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да я и без шлема ездил давеча - но не понравилось, нуно очки правильные завести. Иногда, знаете ли, хочется не просто 2го номера покатать, а красивую девушку.Сейчас узнаем, сколько людей вдумчиво читают весь текст...на машине катайте если хочется красиво, отвечаете вы за того, кого везете. дай бог чтоб к вам не села ни одна без экипа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Настроение - злюче-стебательское с пробуксовкой на ручнике. Конечно, надо же не только руки и глаза задействовать, но и рот с ушами. Дайте ему кляп и наушники!!!Пусть задействует!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Женюська! А как же я тебя пилотировал без full-экипа? Не, я ничего не говорю - в платье не айс кататься, но и кофточка - это не экип. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) на машине катайте если хочется красиво, отвечаете вы за того, кого везете. дай бог чтоб к вам не села ни одна без экипа. Ой-вей, Вы таки хотите поговорить за ответственность? Или про непрошенные советы? ЗЫ Выше интересные вещи за кофточку говорят - бревно и соринка? Изменено 4 июня, 2013 пользователем Thug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Дайте ему кляп и наушники!!!Пусть задействует!!!Наушники есть. Вместо кляпа сигарету можно, ну или жвачку - тоже есть, так что у меня всё задействовано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Господа, тема про экип закрыта) Продолжаем разговор о миниках. Миники, фотке в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Женюська! А как же я тебя пилотировал без full-экипа? Не, я ничего не говорю - в платье не айс кататься, но и кофточка - это не экип.вот это было впервый раз. я поэтому сегодня и не еду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Фулэкип и у пилотов редко встречается... То колени голые, то мототапки... А уж у вторых номеров... Хорошо, если шлем есть. Часто вижу везут одноразовых мадам безо всего.... Вот хоть бы шлем дал ей свой, не дай бог что..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ой-вей, Вы таки хотите поговорить за ответственность? Или про непрошенные советы? ЗЫ Выше интересные вещи за кофточку говорят - бревно и соринка?послушайте мистер соринка, вы возите людей, если своего ума нет, то не надо навязывать другим. красиво ему захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения