ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Наташик счастливая)) Одна в такой малине)) без конкуренток)))Зайцы вы чаво младшенького не кормите тощенький какой он у вас. Наташке сегодня достался эксклюзив! P.S. А я её даже почаломкал Малого заставляем мясо есть, а он как козёл - одними цвяточками, постится млин вечно. Изменено 4 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Наташке сегодня достался эксклюзив! P.S. А я её даже почаломкал Малого заставляем мясо есть, а он как козёл - одними цвяточками, постится млин вечно. То есть молодой сорвал Наташкин цвяточек?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Боткина - знаю! Олега - не знаю... И, если на заднем плане больница, то я тоже туда.П.С. Ребята! Я, горжусь вами!Это в Солнцево больница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 То есть молодой сорвал Наташкин цвяточек?? Мишаня, конечно спасибо за "молодого" (поцелуйчик то я сорвал), а наш малой на таких цвяточках отощает еще больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мишаня, конечно спасибо за "молодого" (поцелуйчик то я сорвал), а наш малой на таких цвяточках отощает еще больше. Йо, у меня скоро начнется Зайцефобия)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мишаня, конечно спасибо за "молодого" (поцелуйчик то я сорвал), а наш малой на таких цвяточках отощает еще больше. Сдаётся мне, что без них, он просто погибнет. А, зато, с ними - не просто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Хочу мопед 50СС кто чо посоветует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Хочу мопед 50СС кто чо посоветует миников катать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Йо, у меня скоро начнется Зайцефобия))Пора переходить к любви! Классификация форм любвиСимвол сердцаРазличение отдельных типов любви можно видеть уже в древнегреческом языке:[2][8]«эрос» (др.-греч. ἔρως) — стихийная, восторженная влюблённость, в виде почитания, направленного на объект любви «снизу вверх» и не оставляющая места для жалости или снисхождения.«филиа» (др.-греч. φιλία) — любовь-дружба или любовь-приязнь, обусловленная социальными связями и личным выбором;«сторгэ» (др.-греч. στοργή) — любовь-нежность, особенно семейная;«агапэ» (др.-греч. ἀγάπη) — жертвенная любовь, безусловная любовь, в христианстве — любовь Бога к человеку.Также греками выделялось ещё 3 разновидности:[8]«Людус» — любовь-игра до первых проявлений скуки, основанная на половом влечении и направлена на получение удовольствий.«Мания» (от греческого «мания» — болезненная страсть) — любовь-одержимость основа которой — страсть и ревность. Древние греки называли манию «безумием от богов».«Прагма» — рассудочная любовь, когда переживание этого чувства в человеке побуждается не сердечной привязанностью, а лишь в корыстных интересах с целью извлечения выгод и удобств.В дальнейшем на этой основе был разработан ряд классификаций, в том числе предложенная канадским социологом Дж. А. Ли концепция шести любовных стилей: три основных стиля — эрос, сторгэ и людус, любовь-игра, в своих смешениях дают ещё три — агапэ, любовь-манию и рациональную любовь-прагму[9]. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 миников катать?))Себя до ТОПа возить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения