Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 "Уронили в речку мячик"?Я ненавижу этот стишок))))))))))) Ещё с детстваЯ не лечусь никогда, всё само проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я ненавижу этот стишок))))))))))) Ещё с детстваЯ не лечусь никогда, всё само проходит."Стоит над горою Алёша..."Вася, Петя, Миша...Набор звуков - букв. Чего их к себе привязывать? А, чего "навидишь"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А, чего "навидишь"?просто все мне его в детстве по 100 раз рассказывали)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 просто все мне его в детстве по 100 раз рассказывали))))))))))))))А, про Бога сколько раз рассказывали?А, всего лишь. В одном варианте ты за образом видишь себя, а в другом - нет. Ребёнком угодил одной ногой в закрытую полынью. Снял полусапог. Отжал носок и штаны. И бегал ещё часа 4 на минус 15. Движение - жизнь! А, если из холодной воды, да на холодную землю... Б-р-р! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Йо, у меня скоро начнется Зайцефобия)) Не надо грязи! Мяса полно в рационе - это называется "хороший обмен веществ"У тя какое-то "грязное" мясцо видимо - оно не в туда усваяется Балин, смайликов забыл понатыкать А в зеркале красавэц всегда смотри на меняНу если ты хочешь, я конечно могу на тебя посмотреть в зеркале, но там мясца не прибавится. З.Ы. Ты букевку недопоставил. Я ненавижу этот стишок))))))))))) Ещё с детстваЯ не лечусь никогда, всё само проходит.Правильно."Насморк лечишь - болеешь 7 дней; не лечишь - неделю!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А, про Бога сколько раз рассказывали?А, всего лишь. В одном варианте ты за образом видишь себя, а в другом - нет.Да нет, скорей всего просто мне моё имя не очень нравилось) и тут какая- то Таня вечно роняющая мячик)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ...Правильно. Ну, да.А, злится то, зачем?Да нет, скорей всего просто мне моё имя не очень нравилось) и тут какая- то Таня вечно роняющая мячик))))))))))))Татьяна Веденеева?Не. Ну, фамилию придётся менять. Не взрачная фамилия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Правильно."Насморк лечишь - болеешь 7 дней; не лечишь - неделю!" У меня сначала я заболею, потом сестра и получается, что я никогда не лечусь и выздоравливаю, сестра лечится и дольше болеет. А мой организм поняв что его лечить не будут, самоизлечивается)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Косичку заплести? P.S. Лёха (тёзка), иногда прикалываешь в тему, но больше умничаешь так, что перечитывая по нескольку раз фиг понимаю. Лучше просто подъё..вай, чем умничай (дружеский совет, без обид)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Татьяна Веденеева?Не. Ну, фамилию придётся менять. Не взрачная фамилия.У меня очень взрачная фамилия)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения