5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 P.S. Лёха (тёзка), иногда прикалываешь в тему, но больше умничаешь так, что перечитывая по нескольку раз фиг понимаю. Лучше просто подъё..вай, чем умничай (дружеский совет, без обид)! Да, какие обиды? Негатив тоже нужен. Вы без него передерётесь. - Вовочка, а какой костюм будет у тебя?- У меня буде серая шляпа. Серый костюм и серые туфли.- И, кем же ты будешь?- Я? Я буду говном и испорчу вам весь праздник!У меня очень взрачная фамилия))))))))))Своя? Или от него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Своя? Или от него? чья его? Своя конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 чья его? Своя конечно)Ё!"Так ты по первой ходке"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сегодня у Мамы спросила чем отличается кролик от зайца, долго она думала и даже в книжку полезла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 У меня сначала я заболею, потом сестра и получается, что я никогда не лечусь и выздоравливаю, сестра лечится и дольше болеет. А мой организм поняв что его лечить не будут, самоизлечивается))))))))))Нее, надо лечить, но при этом и "дрессировать" его! Я болею всегда по "экспресс методу": насморк за 3-4 дня, но как только почуял неладное - Каметон, ацетон, стрептоцит, пурген, фазген, аспирин, Ринза (по самоощущениям) Да нет, скорей всего просто мне моё имя не очень нравилось) и тут какая- то Таня вечно роняющая мячик))))))))))))А теперь нравится? У нас мама - Татьяна, очень красивое имя!Таня, Танечка, Танюша. Фильм даже с таким названием есть, если я не ошибаюсь. Да, какие обиды? Негатив тоже нужен. Вы без него передерётесь. - Вовочка, а какой костюм будет у тебя?- У меня буде серая шляпа. Серый костюм и серые туфли.- И, кем же ты будешь?- Я? Я буду говном и испорчу вам весь праздник!Только не в серое - в коричневое и ... "сяду в углу и обосру Вам весь праздник!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ё!"Так ты по первой ходке"?По ходке, даааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да, какие обиды? Негатив тоже нужен. Вы без него передерётесь. - Вовочка, а какой костюм будет у тебя?- У меня буде серая шляпа. Серый костюм и серые туфли.- И, кем же ты будешь?- Я? Я буду говном и испорчу вам весь праздник!Леха, тебе идет серый костюм и серые туфли. :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сегодня у Мамы спросила чем отличается кролик от зайца, долго она думала и даже в книжку полезла) Ну и как? Выяснили? Хочешь приеду расскажу и ...покажу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мне нравится имя Виктория)))Моё имя хоть планировали.А сестру назвал дедушка в деревне, и выглядело это так:-Внучка родилась у меня-Как назвали то?-Да уй его знает, Олеся что ли.Так сестра и стала Олесей)))))))))))) А теперь нравится? У нас мама - Татьяна, очень красивое имя!Таня, Танечка, Танюша. Фильм даже с таким названием есть, если я не ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да нет, скорей всего просто мне моё имя не очень нравилось) и тут какая- то Таня вечно роняющая мячик))))))))))))На поверхность водоемаТаня смотрит хохоча.Потому что там не тонутВосемь тыщ сто три мяча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения