Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну и как? Выяснили? Хочешь приеду расскажу и ...покажу? На семейном голосовании решили, что кролик домашняя зверушка, а зайцы в лесу прыгают уши показывать будешь?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мне не хочется кальянаИ баяна не хочу.Позвоню-ка я ТатьянеС ней печали я лечу.Приходи ко мне ТатьянаОставайся тут навек.Без тебя я обезьяна,А с тобой я — человек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Леха, тебе идет серый костюм и серые туфли. :rofl: :rofl: :rofl:Ну, да. ... всё к лицу.А, что понравился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мне нравится имя Виктория)))Моё имя хоть планировали.А сестру назвал дедушка в деревне, и выглядело это так:-Внучка родилась у меня-Как назвали то?-Да уй его знает, Олеся что ли.Так сестра и стала Олесей))))))))))))Это имя дашь своей дочурке, а своё должна любить и носить его гордо! На поверхность водоемаТаня смотрит хохоча.Потому что там не тонутВосемь тыщ сто три мяча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 На поверхность водоемаТаня смотрит хохоча.Потому что там не тонутВосемь тыщ сто три мяча. :rofl: Наша Таня громка плачет, нашу Таню в тачку тащит хачик)))))и такую версию скидывали мне) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну, да. ... всё к лицу.А, что понравился? Говнецу всё к лицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) На семейном голосовании решили, что кролик домашняя зверушка, а зайцы в лесу прыгают уши показывать будешь?))))))Ну остается только уши, поскольку хобота у зайца нету! Ну могу еще лапки показать, правда они у меня больше на медвежьи похожи Изменено 4 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мне не хочется кальянаИ баяна не хочу.Позвоню-ка я ТатьянеС ней печали я лечу.Приходи ко мне ТатьянаОставайся тут навек.Без тебя я обезьяна,А с тобой я — человек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А где наша Женюся?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну остается только уши, поскольку хобота у зайца нету! у них вроде это... хвостик вместо хобота Это имя дашь своей дочурке, а своё должна любить и носить его гордо!Свою дочурку я назову Голда , а если серьёзно, то мне нравится имя Луна, а мужское Космос))))По-моему с именем Космос классно с девочками знакомится)))))))))А где наша Женюся??Спит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения