ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 у них вроде это... хвостик вместо хобота Хвостик только при большом желании ... вашем. Ну или для чистоты эксперимента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 у них вроде это... хвостик вместо хобота Свою дочурку я назову Голда , а если серьёзно, то мне нравится имя Луна, а мужское Космос))))По-моему с именем Космос классно с девочками знакомится)))))))))Спит)Позвольте представиться,мастер спорта Чингачкук Космос Натанович)) :rofl: (анекдот перефразировал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Хвостик только при большом желании ... вашем. Ну или для чистоты эксперимента. :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 О!Когда я добрый, то могу быть и отрицательным персонажем.Ну, ещё добрые есть? (кроме меня и оператора)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Позвольте представиться,мастер спорта Чингачкук Космос Натанович)) :rofl: (анекдот перефразировал)Ну нравится мне имя Космос) потому что оно редкое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Хвостик только при большом желании ... вашем. Ну или для чистоты эксперимента. Маньячина, ужже не знает куда ховостик свой пристроить)) Точно надо теще позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну нравится мне имя Космос) потому что оно редкое)))Я, вот, давно Марса не встречал. И Венеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 О!Когда я добрый, то могу быть и отрицательным персонажем.Ну, ещё добрые есть? (кроме меня и оператора)? Я не тормоз, я не тормоз! Лёха, ну к чему вот ЭТО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я, вот, давно Марса не встречал. И Венеру.Я с Венерой никогда небыл близко знаком, господь как то отвел))) А Марс есть знакомый татарин)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я, вот, давно Марса не встречал. И Венеру.Венеру знаю одну) Марса не знаю))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения