ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 :rofl: :rofl:Это приглашение к показу? Маньячина, ужже не знает куда ховостик свой пристроить)) Точно надо теще позвонить. Мишань, не беспокой старую женщину, у неё и без меня давление шкалит! Хотяяяя... Не ну хвостик должон же приключений себе найти... Я с Венерой никогда небыл близко знаком, господь как то отвел))) А Марс есть знакомый татарин))Венеру знаю одну) Марса не знаю)))))))Ну вот, скорефаньтесь и будет полный комплект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Чё та я очкую Это приглашение к показу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 не очкуй Танюх,где наша не пропадала)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 не очкуй Танюх,где наша не пропадала)) :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Бльо,Зайцы миников окучили,теперь и до голды добрались мой йразум возмущен вашими бельдяшками. Ща начнутся репрессии и лекции по моногамии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Бльо,Зайцы миников окучили,теперь и до голды добрались мой йразум возмущен вашими бельдяшками. Ща начнутся репрессии и лекции по моногамии Спокойно, Голда уже окучена))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Чё та я очкую Да ладно, одного Зая уже знаешь, а он у нас самый крупный, я помельче. Да фотки ж видела не очкуй Танюх,где наша не пропадала)) Во, совет нормальный. Бльо,Зайцы миников окучили,теперь и до голды добрались мой йразум возмущен вашими бельдяшками. Ща начнутся репрессии и лекции по моногамии Миханыч - кролики Зайцы они ж такие ... шустрые. Да и какая моногамия у кро.. э ... Зайцев? Спокойно, Голда уже окучена))))) Тем более! В четверг надо в ТОП зарулить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В четверг у нас зал))))))) так то Тем более! В четверг надо в ТОП зарулить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В четверг у нас зал))))))) так то??? Зал? Стрип-зал? Я буду. Где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ??? Зал? Стрип-зал? Я буду. Где? Спорт зал) ахахах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения