ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Спорт зал) ахахахТак и это не проблема. Я могу инструктором по фитнесу быть. Не зря же КМС по спортивной гимнастике получал. А еще и призовые места по спортивной аэробике были, так что мастер на все руки-ноги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну и шустрики тут собрались)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Так и это не проблема. Я могу инструктором по фитнесу быть. Не зря же КМС по спортивной гимнастике получал. А еще и призовые места по спортивной аэробике были, так что мастер на все руки-ноги. Я так то тоже инструктор ну и шустрики тут собрались))ахахаха) ну так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну и шустрики тут собрались))Ксюшенька, здравствуй!Хочешь и тебя чему-нибудь научим? Только сперва анкету миниковскую и фотки... Я так то тоже инструктор Ну тогда можно в целях обмена опытом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ксюшенька, здравствуй! Хочешь и тебя чему-нибудь научим? Только сперва анкету миниковскую и фотки... привет))) эээээ неттттт)))у меня полный гараж) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 привет))) эээээ неттттт)))у меня полный гараж) Из "читателей" значит. Эххх! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Из "читателей" значит. Эххх! я за соседкой присматриваю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я за соседкой присматриваю)) О как. Чтобы она тут не флудила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 О как. Чтобы она тут не флудила? боюсь пропадет тут и не будет у меня белого навигатора )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 боюсь пропадет тут и не будет у меня белого навигатора )) Ты про Наташку что ли? А её переквалифицировали из миников в навигаторы уже? Когда это успели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения