Ksanty 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ты про Наташку что ли? А её переквалифицировали из миников в навигаторы уже? Когда это успели? я про Танюху)но фразу "белый навигатор" тока она поймет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А потом... с нами разве возможно пропасть?Одна пробовала - шумиху подняли часа через два, а у неё мобила сдохла и зарядку забыла. я про Танюху)но фразу "белый навигатор" тока она поймет)Не, ну так не пойдет - расшифровывай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я про Танюху)но фразу "белый навигатор" тока она поймет)Блондинка-навигатор, всегда с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А потом... с нами разве возможно пропасть? Одна пробовала - шумиху подняли часа через два, а у неё мобила сдохла и зарядку забыла. Не, ну так не пойдет - расшифровывай! да кто ж вас знает то))заманите ее еще и пропадет деваха)) Блондинка-навигатор, всегда с тобой )))) главное не темней)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ни за что)))))))) главное не темней)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 да кто ж вас знает то))заманите ее еще и пропадет деваха))Неее, мы если заманим, то усё ... превращаемся в злостных кровожадных кроликов и съедаем со всеми потрохами. Она ж уже окученная, куда же еще ей пропадать то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Неее, мы если заманим, то усё ... превращаемся в злостных кровожадных кроликов и съедаем со всеми потрохами. Она ж уже окученная, куда же еще ей пропадать то? даже так))что то я вас побаиваться стала)) вы ж шустрые,от вас что хочешь можно ожидать,раскучите еще ее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Всё! Пора на помывку и на побывку! Всем спокойной ночи и приятных снов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я тож пойду дальше болеть,до завтра,чудесных снов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 даже так))что то я вас побаиваться стала))вы ж шустрые,от вас что хочешь можно ожидать,раскучите еще ее))Раскучите? Раскучите, раскучить ..ееее.... это мысль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения