Натали2010 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Но мы как мушкетеры... если что вокруг Колодезного погуляем!!! Ахаха!) как вчера людей пугать?))) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Натали2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ахаха!) как вчера людей пугать?)))Кого мы напугали??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кого мы напугали???Когда выезжали люди около проходной с такими испуганными глазами стояли)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Когда выезжали люди около проходной с такими испуганными глазами стояли))))Это их проблемы!!!Ты мне лучше расскажи как расплести косичку!!!Напрямую не вижу, а через зеркало туго!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Это их проблемы!!!Ты мне лучше расскажи как расплести косичку!!!Напрямую не вижу, а через зеркало туго!!!Ножницами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Когда выезжали люди около проходной с такими испуганными глазами стояли))))Это не предел нас много и мы в шлемах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Но мы как мушкетеры... если что вокруг Колодезного погуляем!!! Девушки!!!Расскажите мне как расплести косичку которая завязана на веревочку...обрезать ахахахахахахах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 обрезать ахахахахахахахЖалко! 3 года растил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Жалко! 3 года растил!пусть кто нить расплетет))))или ходи до вечера ковбоем)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Жалко! 3 года растил!Сам врятли распустишь!!) жену проси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения