Black XS 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 как скажешь Женечка))Болезная, лучшее лекарство от всех болезней, перепихнин с повторином.аххаахахах о лекарстве теперь разговора, думаю нет у Голды))))) сразу в дело))))))))))))) всегда под рукойвсем приветики))ой приветик, дорогая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Миханыч жжешь четвертым будешь?! А я вылетаю Мелкого спасать - у него корд полез Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Болезная, лучшее лекарство от всех болезней, перепихнин с повторином. как скажешь) всем приветики)) привет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Болезная, лучшее лекарство от всех болезней, перепихнин с повторином.истину глаголешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я с этими звонками скоро сопьюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я с этими звонками скоро сопьюсь.что на этот раз? чем порадовали дяденьку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 что на этот раз? чем порадовали дяденьку?Устал что то я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Устал что то я.мужайся!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Устал что то я.Миш, и это только начало сезона.... тяжело и морально, и физически, но мы все тебя очень ценим и любим, и гордимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 мужайся!))))) Женечка я стараюсь) Миш, и это только начало сезона.... тяжело и морально, и физически, но мы все тебя очень ценим и любим, и гордимся Олюня спасибо за теплые слова.Моя личная жизнь Мотоситизен, скоро буду требовать от мотогражданок секиса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения