ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Уже значит поздравлять можна?)))Нужно! Но лучше часа через три смс-чкой, чтобы запомнилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Уже значит поздравлять можна?)))Можно. эх,не попадаю на смотрины))Я тоже не попадаю(Не, не, не! Ждем всех!!! Нуно, нуно и усё!Нужно! Но лучше часа через три смс-чкой, чтобы запомнилось.Вот млин добрый братец Зуй! "Собрались волк, заяц и хомяк мигрировать в Китай.Волк говорит: - меня будут звать братец Вуй!Заяц: - А меня братец Зуй!Хомяк: - А я, а я, а я ... тогда не поеду!" Изменено 5 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 у меня от температуры перестала соображалка работать) я запуталась в зайках)) у кого то днюха что ли?)) если че я в душе блондинка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 у меня от температуры перестала соображалка работать) я запуталась в зайках)) у кого то днюха что ли?)) если че я в душе блондинка)))У мну, у мну Днюха!Ждем вечером в ТОПе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У мну, у мну Днюха! Ждем вечером в ТОПе! ой)поздравляю от всего сердца))всего тебе самого чумового) целую в щечки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) ой)поздравляю от всего сердца))всего тебе самого чумового) целую в щечки)Спасибки! Готов буду вечером в ТОПе предоставить щечки в оригинале всем миникам и голдочкам. Изменено 5 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 С приближением к пенсии)))))))) Всего самого хорошего и побооооольше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) С приближением к пенсии)))))))) Всего самого хорошего и побооооольше) Спасибо большое! Жду вечером в ТОПе ... для поцелуек. Изменено 5 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Зай!)))) С Мото Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть бенз никогда не заканчивается и мотобат перед тобой расстилает новый ровный асфальт! Пусть на заправках всегда заправляют мулатки девочки в бикини и в дорогу целуют в в обе щечки))) Вот тебе подарок от миника))))))) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Зай!)))) С Мото Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть бенз никогда не заканчивается и мотобат перед тобой расстилает новый ровный асфальт! Пусть на заправках всегда заправляют мулатки девочки в бикини и в дорогу целуют в в обе щечки))) Вот тебе подарок от миника))))))) Йоохууууу! Женька, спасибо подарочек класс! ОЧЕНЬ надеюсь тебя увидеть сегодня в ТОПе, ну хоть чуть-чуть. P.S. Зизег не показала мож поцелуйчик реальный достанется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения