Axe 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Cthdbc мануал? только в официальном сервисе. Юзерский мануал? После приобретения.Ишь чего...вообще с такой маркетинговой политикой закладываются подозрения, что при создании без Apple не обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А фото без пластикового обвеса есть? Состояние рамы глянуть...Кто смелее - хватай и на взлет пилот, а всем остальным ... от винта! P.S. Женька, тебе импрессарио не нужен? Я бы схватил, даже не думая, но у меня у самого уже два - скут на 50 кубов и мот на 250 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А фото без пластикового обвеса есть? Состояние рамы глянуть...Я бы схватил, даже не думая, но у меня у самого уже два - скут на 50 кубов и мот на 250 )Без пластика не покажу)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Без пластика не покажу)))))) А с ветошью, прикрывающей что не хотите показать, но без обвеса, дабы оценить состояние ключевых узлов техники ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А с ветошью, прикрывающей что не хотите показать, но без обвеса, дабы оценить состояние ключевых узлов техники ??вечером что нить придумаю))))))))) но могу уверить, что все в порядке)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Что-то действительно маловато изображений. Тест-драйва нет, без пластика не покажешь, борщ только пользователю, кок-то не айс.))) нужно расширить информацию иначе покупателей не найдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я так понимаю на учете ранее не стоял? В ПТС отметок о предыдущих хозяевах нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Что-то действительно маловато изображений. Тест-драйва нет, без пластика не покажешь, борщ только пользователю, кок-то не айс.))) нужно расширить информацию иначе покупателей не найдешь.Тест-драйва полно кругом) В данном случае нет. Ибо каждому дай покататься и ничего не останется. А покупатели вообще заелись) Я так понимаю на учете ранее не стоял? В ПТС отметок о предыдущих хозяевах нет?Ранее состоял на учете, был один хозяин)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Тест-драйва полно кругом) В данном случае нет. Ибо каждому дай покататься и ничего не останется. А покупатели вообще заелись) Ранее состоял на учете, был один хозяин)) Покупатели хотят гарантий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Покупатели хотят гарантий Я написала, что гарантия пожизненная) Все в отличном состоянии. Бережно поддерживается и ухаживается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения