Оператор 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 слышала))) но мало ли что это было))Саша... кто ж в тебя вложил мысль что мужчина нужен только для денег... эх ты.Я тоже так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Квартирка..квартира, надо и мне присматривать начать, ну и банк по-соседству,какой брать по дороге за квартиркой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ой снова ты свою телегу гонишь))))) ахахха ты меня не переубедишь)))))горжусь тобой)Если хозян не найдется(в чем я сомневаюсь) откачу тебе часть)) не вопрос)Квартирка..квартира, надо и мне присматривать начать, ну и банк по-соседству,какой брать по дороге за квартиркойипотеку воззьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я в 3 утра вчера целый трактат накатала Саше на той странице зачем люди нужны друг другу. походу не читал)походу бестолку были твои усилия понажимать клавиши ))))) более так не делай ибо не ценит он труд героический)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я в 3 утра вчера целый трактат накатала Саше на той странице зачем люди нужны друг другу. походу не читал)У меня как будет плохое настроение,почитают,ну так,чисто поражать,настроение поднять)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У меня как будет плохое настроение,почитают,ну так,чисто поражать,настроение поднять))мы потом поржем когда найдется в один момент девушка и ты будешь по уши ее любить))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ипотеку воззьми.Не,такой фигней я не занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я тоже так думаю.как чел себя позиционирует... таким его и видят... если мужчина считает что он нужен женщине тока ради денег... женщины и будут стараться его использовать.безусловно это важно когда м платит где-то за ж, или дарит что-то,но не надо думать что ТОЛЬКО это важно. И жен точно так же должна участвовать в бюджете и дарить хорошие подарки любимому. вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 мы потом поржем когда найдется в один момент девушка и ты будешь по уши ее любить)))))))И ты туда же,я себе таких глупостей не позволю) слушайте,да вы, блин,че,с утра такие темы выкатывать, халас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не знаю,плакать или смеяться,после ДТП у меня байк звенеть перестал))Бубенец отвалился? У меня как будет плохое настроение,почитают,ну так,чисто поражать,настроение поднять))Саня... начинаешь перегибать...Есть такая поговорка:"Глупо упрямый - упрямо глуп", вот она сейчас очень кстати тебе подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения